Cocina ConcahusaEl Foro Huesca Concahusa fue una exhibición de generosidad de conferenciantes y organizadores,Atades Huesca y Marketing de Pymes. Y fueron muchos los colaboradores que lo hicieron posible:
Ayuntamiento, Cadis, Eboca, Lolo Francos Fotografía, Mira quién Habla, Heineken, Lillas Pastia, Renault Autocuatro, Renta 4 Banco, Avanza Alosa, La Colmena Espacio Creativo, Ilussio, Fundación Atresmedia, Yubero Fuertes... Y el colofón fue colosal con la Asociación de Cocineros de Huesca (en la foto con Mario Garcés, Lorenzo Torrente, David Lafuente y Javier García Antón) y los alumnos de la Escuela de Hostelería para disfrutar de un “recao” y un estofado posibles gracias a la enorme entrega de la Agrupación de Carniceros Altoaragón, Supermercados Altoaragón, Enate, Brotalia, Semonia y
Events con toda la infraestructura aportada desinteresadamente. Todo supo a gloria.

Agenda

Próximos eventos