portada CADIS OK

Volumen 1 : Aspectos programáticos
Volumen 2: Preparación de alimentos
Volumen 3 : Autonomia en la mesa
Volumen 4 : Aspectos básicos de higiene
Volumen 5 : Tareas afines al hogar
Anexos

Gracias a la Iniciativa Comunitaria Interreg III A, proyecto Portilhon, las y los profesionales de las entidades que forman parte de CADIS Huesca, elaboraron esta guía metodológica que pretende facilitar la labor de profesionales que trabajan por y para las personas con discapacidad

, y conseguir para ellas una mayor autonomía que facilite un desarrollo personal equilibrado y una mayor participación social.


El objetivo general de este manual es el desarrollo de una guía de consulta y apoyo, incluyendo teoría y fichas didácticas, para las personas implicadas en el trabajo con las personas con discapacidad entorno a la adquisición y/o desarrollo de habilidades de autonomía personal básica, centrado en el ámbito de la alimentación.
Publicación editada gracias al Acuerdo de Colaboración entre la Universidad de Zaragoza, la Obra Social de Caja Inmaculada, el Instituto Aragonés de Servicios Sociales, la Diputación Provincial de Huesca y CADIS Huesca.

Agenda

Próximos eventos