Agenda

Presentación "Disfagia. Guía de identificación, diagnóstico, tratamiento nutricional y adaptación de la textura de los alimentos"
por Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Os invitamos al seminario web de presentación de nuestra guía bilingüe "DISFAGIA. Guía de identificación, diagnóstico, tratamiento nutricional y adaptación de la textura de los alimentos"

La disfagia es un síntoma que afecta directamente a la alimentación de las personas. Por ello, hemos querido desarrollar una guía que englobe los aspectos más relevantes y que sirva como documento de apoyo y consulta para los profesionales de la salud y la atención a las personas con discapacidad y/o dependencia.

Aforo limitado. Imprescindible inscripción.

 

Cartel Presentación Guía sobre disfagia

 

#ALaFresca

ALAFRESCA Octubre
 

CARTELES COVID-19

Antes de entrar medimos tu temperatura
 

Recibe nuestro boletín informativo

Suscríbete

Recibirá un correo
para confirmar la suscripción

¿Sabías que...?

Diapositiva7
 

¿Sabías qué...? ESPECIAL Productos recetario de Texturizados

48
 

Bandidos de la Hoya

Bandidos de la Hoya
 

Display

Display
 
HUESCA MAS INCLUSIVA
 

Igualdá

Igual Dá
 
logo pyrhequal
 

juego de estrategia tridimensional nextbol

Tienda artanima