Cartel definitivo b Small

El próximo 5 de noviembre tendrá lugar en el hotel Abba de Huesca un evento muy especial, que reúne por primera vez cocineros y cocineras de renombre en torno a la gastronomía inclusiva.

Un evento en el que la asistencia está sujeta a inscripción y en el que participan Darío Bueno del Hotel Abba Huesca, Beatriz Allué del Restaurante El Origen, Raúl Bernal de la Pastelería LaPaca, Jean-Pierre Saint-Martin del Restaurante Le Viscos y Yolanda Mojares de la Cocina de José Fernández. Todos ellos presentarán sus tapas texturizadas -adaptadas en textura- , ante un público que tendrá la ocasión de degustarlas.

Cartel definitivo Small

Muy pronto daremos toda la información sobre este importante acto, integrado en el proyecto PYRHEQUAL del programa europeo POCTEFA y en Huesca más Inclusiva, promovido por Ayuntamiento de Huesca, Obra Social “la Caixa”, el Gobierno de Aragón y la Diputación Provincial de Huesca y con colaboración del Grupo Avanza.

Recibe nuestro boletín informativo

Suscríbete

Recibirá un correo
para confirmar la suscripción

#ALaFresca

ALAFRESCA 5
 

Bandidos de la Hoya

Bandidos de la Hoya
 

Display

Display
 

Igualdá

Igual Dá
 

¿Sabías que...?

Diapositiva7
 
HUESCA MAS INCLUSIVA
 

¿Sabías qué...? ESPECIAL Productos recetario de Texturizados

1
 
logo pyrhequal
 

juego de estrategia tridimensional nextbol

Tienda artanima