El acto, celebrado el pasado 5 de noviembre, marcó un importante hito en las acciones desarrolladas por el Grupo de Gastronomía inclusiva del H+I, que tiene la vista puesta ya en la publicación del recetario de alimentos texturizados.

 

El pasado 5 de noviembre se celebraba en los salones del Hotel Abba de Huesca “La tapa inclusiva”, un acto enmarcado en el proyecto europeo PYRHEQUAL y que fue organizado desde el Grupo de gastronomía del proyecto Huesca más Inclusiva (H+I) proyecto promovido por el Ayuntamiento de Huesca, Obra Social “la Caixa”, Gobierno de Aragón, Diputación Provincial de Huesca y CADIS Huesca y que cuenta con la colaboración de Avanza.

Publicamos hoy el vídeo del acto, comenzando así una programación que incluye las entrevistas grabadas a los cocineros y cocineras colaboradores en “La tapa inclusiva” y que iremos dinamizando en los próximos días.

Noticia completa en webs PYRHEQUAL y Huesca Más Inclusiva

 

Recibe nuestro boletín informativo

Suscríbete

Recibirá un correo
para confirmar la suscripción

#ALaFresca

ALAFRESCA 6
 

Bandidos de la Hoya

Bandidos de la Hoya
 

Display

Display
 

Igualdá

Igual Dá
 

¿Sabías que...?

Diapositiva7
 
HUESCA MAS INCLUSIVA
 

¿Sabías qué...? ESPECIAL Productos recetario de Texturizados

1
 
logo pyrhequal
 

juego de estrategia tridimensional nextbol

Tienda artanima