En el encuentro online de mañana hablaremos sobre cómo planificar y organizar alimentos adaptados en textura desde casa.
El ponente será el cocinero Pedro Goyeaga, que a buen seguro dará buenas pautas para todos aquellos que cocinen en casa comida texturizada para personas que presenten disfagia.
Para participar en las reuniones solo hay que mandar un mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicándonos nombre y apellido.
Enviaremos al mail remitente un enlace para asistir a la reunión online (a través de Jitsi Meet), que admitirá un máximo de veinte miembros, por lo que la inscripción se hará por rigoroso orden de llegada de los mails.
El aforo de los encuentros no será, en principio, superior a esta cifra de 20 personas -pudiendo llegar a limitarlo más en determinadas reuniones- para preservar la buena comunicación y la capacidad de intervención de los y las participantes durante la reunión virtual.
¡Te esperamos mañana miércoles, #ALaFresca!!!
#ALAFRESCA, UN FORO VIRTUAL
Nacido en tiempos de confinamiento y distanciamiento social, CADIS Huesca crea #ALaFresca para seguir en contacto con nuestro entorno más cercano, tomar el pulso a las situaciones y a la actualidad del colectivo, aportar soluciones, crear nuevos canales de comunicación y ampliarlos al público en general.
Bajo este coloquial nombre que evoca las reuniones tradicionales de barrio, se halla un foro virtual con el que queremos compartir experiencias, tratar temas de interés relevante, y debatir sobre cualquier aspecto relativo al colectivo de personas con discapacidad y dependencia o de interés general.
Noticias relacionadas:
En septiembre volvemos a reunirnos #ALaFresca
Hoy salimos #ALaFresca para hablar de ciberseguridad