Ana Cortés, dietista nutricionista de CADIS Huesca y autora, junto al grupo de Gastronomía Inclusiva, de "Disfagia. Guía de identificación, diagnóstico, tratamiento nutricional y adaptación de la textura de los alimentos" anima a asistir a la presentación online de la Guía, que tendrá lugar mañana a través de la plataforma digital Zoom. 

La Guía estará disponible para libre descarga a partir del día 1 de octubre, a través de las páginas web www.huescamasinclusiva.org y www.pyrhequal.eu

Para asistir a la presentación, de una hora y quince minutos de duración aproximada, es necesario inscribirse ya que las plazas son limitadas. La inscripción se realiza a través de la url http://bit.ly/InscripciónWebinarioGuia

Este trabajo, pionero en el mundo de la gastronomía inclusiva, ha sido posible gracias al apoyo de los proyectos “Huesca más inclusiva” y PYRHEQUAL, enmarcado en el programa europeo Poctefa.


Más información

#ALaFresca

ALAFRESCA Octubre
 

CARTELES COVID-19

Antes de entrar medimos tu temperatura
 

Recibe nuestro boletín informativo

Suscríbete

Recibirá un correo
para confirmar la suscripción

¿Sabías que...?

Diapositiva7
 

¿Sabías qué...? ESPECIAL Productos recetario de Texturizados

48
 

Bandidos de la Hoya

Bandidos de la Hoya
 

Display

Display
 
HUESCA MAS INCLUSIVA
 

Igualdá

Igual Dá
 
logo pyrhequal
 

juego de estrategia tridimensional nextbol

Tienda artanima