Diseño sin título

Este miércoles 28 de abril a las 17:30h volvemos a encontrarnos en #Alafresca para hablar sobre el producto, la base de la alimentación. 

Este será el segundo de los debates programados en #ALaFresca -el primero tuvo lugar el pasado 14 de abril- , formato que constituye una de las principales novedades de los encuentros en esta nueva temporada, ya que los inscritos tienen la oportunidad de departir con deportistas paralímpicos, nutricionistas, especialistas en deportes de montaña o cocineros profesionales. 

En esta ocasión contaremos en la tertulia sobre "La importancia del producto en la alimentación" con Pablo Ruiz Osuna, cocinero de corazón, defensor de los productos de calidad y de la buena materia prima, Lucia Hereza Terapeuta ocupacional de la Fundación Agustín Serrate  que nos hablará sobre la Huerta de Arcadia, Ana Cortés dietista nutricionista responsable del Grupo de gastronomía inclusiva de CADIS Huesca, Miguel Escuer de Carnicería Miguel Escuer y Marian Caborbaya responsable de la tienda SEMONIA.

 TERTULIA SOBRE LA IMPORTANCIA DEL PRODUCTO ALAFRESCA MIÉRCOLES 28 17.30 H 1

Si te interesa el tema y quieres participar en este encuentro no olvides enviar tu inscripción a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con vuestro nombre, apellido y dirección de email al que quieras que te mandemos el enlace para poder acceder. Plazas limitadas hasta completar el aforo. 

alafersca
 

CARTELES COVID-19

Antes de entrar medimos tu temperatura
 

Recibe nuestro boletín informativo

Suscribete

Recibirá un correo
para confirmar la suscripción

¿Sabías que...?

Diapositiva7
 

¿Sabías qué...? ESPECIAL Productos recetario de Texturizados

48
 

Bandidos de la Hoya

Bandidos de la Hoya
 

Display

Display
 
HUESCA MAS INCLUSIVA
 

Igualdá

Igual Dá
 
logo pyrhequal
 

juego de estrategia tridimensional nextbol

Tienda artanima