portada CADIS OK

Volumen 1 : Aspectos programáticos
Volumen 2: Preparación de alimentos
Volumen 3 : Autonomia en la mesa
Volumen 4 : Aspectos básicos de higiene
Volumen 5 : Tareas afines al hogar
Anexos

Gracias a la Iniciativa Comunitaria Interreg III A, proyecto Portilhon, las y los profesionales de las entidades que forman parte de CADIS Huesca, elaboraron esta guía metodológica que pretende facilitar la labor de profesionales que trabajan por y para las personas con discapacidad

, y conseguir para ellas una mayor autonomía que facilite un desarrollo personal equilibrado y una mayor participación social.


El objetivo general de este manual es el desarrollo de una guía de consulta y apoyo, incluyendo teoría y fichas didácticas, para las personas implicadas en el trabajo con las personas con discapacidad entorno a la adquisición y/o desarrollo de habilidades de autonomía personal básica, centrado en el ámbito de la alimentación.
Publicación editada gracias al Acuerdo de Colaboración entre la Universidad de Zaragoza, la Obra Social de Caja Inmaculada, el Instituto Aragonés de Servicios Sociales, la Diputación Provincial de Huesca y CADIS Huesca.

#ALaFresca

ALBRASERO NOVIEMBRE b
 

CARTELES COVID-19

Antes de entrar medimos tu temperatura
 

Recibe nuestro boletín informativo

Suscríbete

Recibirá un correo
para confirmar la suscripción

¿Sabías que...?

Diapositiva7
 

¿Sabías qué...? ESPECIAL Productos recetario de Texturizados

48
 

Bandidos de la Hoya

Bandidos de la Hoya
 

Display

Display
 
HUESCA MAS INCLUSIVA
 

Igualdá

Igual Dá
 
logo pyrhequal
 

juego de estrategia tridimensional nextbol

Tienda artanima